妊活 最近寝汗がやばいです💦高温期8日目ですが、寝汗で夜中に毎日起きます。… 最近寝汗がやばいです💦 高温期8日目ですが、寝汗で夜中に毎日起きます。 部屋は網戸のまま、扇風機を付けて寝ています。 冷房をそろそろ付けたいですが、 妊活には冷えが良くないという事で、 夏向けの対策法が知りたいです‼️‼️ ちなみに寝る時の格好は半袖のTシャツに長スエットです👚 ・寝汗で基礎体温測った時いつもより体温が高いですがこれも関係してきますよね😅 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 基礎体温 妊活 Tシャツ 高温期8日目 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みくろ 熱中症の方が怖いので、普通にエアコン使ってましたし、Tシャツに下は短パンで寝てました😂汗疹出来ても嫌なので… 7月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 夏はやっぱりTシャツと短パンに限りますよね!🙌笑 我慢するのやめてみますw 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
夏はやっぱりTシャツと短パンに限りますよね!🙌笑
我慢するのやめてみますw