その他の疑問 夫名義で契約している携帯が壊れたのですが、夫が同行も委任状や本人確… 夫名義で契約している携帯が壊れたのですが、夫が同行も委任状や本人確認書類も拒否します この場合どうしたらいいんでしょうか?解約と新規契約なら自分だけでできるのでしょうか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 夫 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が行かないと 解約できないです😖 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この場合もうどうしようもないですよね?💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 同行、委任状を 拒否する理由は なぜなのですか? 旦那さんが 協力しない限り どうにもならないですね💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 もう1年近くまともに口聞いてないほど不仲で、拒否する理由も「お前が悪い」としか言いません💦 話し合いたいと言っても話したくないと…… 協力してもらわないことにはやはり無理ですよね💦 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この場合もうどうしようもないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
同行、委任状を
拒否する理由は
なぜなのですか?
旦那さんが
協力しない限り
どうにもならないですね💦
はじめてのママリ🔰
もう1年近くまともに口聞いてないほど不仲で、拒否する理由も「お前が悪い」としか言いません💦
話し合いたいと言っても話したくないと……
協力してもらわないことにはやはり無理ですよね💦
ありがとうございます!