子育て・グッズ 生後9ヶ月の子です子供の体調が悪い日の家での過ごし方を教えてください… 生後9ヶ月の子です 子供の体調が悪い日の家での過ごし方を教えてください(><) 昨日離乳食後に食べたものを吐きました。病院に行ってお薬をもらってるのですが、なんか普段よりはしんどそうな感じがします。でも本人は遊びたいみたいで、こういう時って何をして遊んであげるのが良いでしょうか? 絵本を読んだり、手遊びをしたりはしてるのですが、他になにかアイデアがあれば教えてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 離乳食 絵本 病院 生後9ヶ月 体 手遊び とみー(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント