お仕事 ソニー生命の変額年金保険に加入したのですが、勤務先を聞かれました。… ソニー生命の変額年金保険に加入したのですが、勤務先を聞かれました。何か加入に影響したり、職場へ連絡がいったりするんでしょうか?? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保険 職場 年金 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 咲や 仕事内容によって、死亡リスクが変わるので、保険料が変わったりします 自衛隊とか警察官とか消防士とかは普通の仕事よりも死亡リスクが高いので、そういう理由ですね 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。