コメント

咲や
仕事内容によって、死亡リスクが変わるので、保険料が変わったりします
自衛隊とか警察官とか消防士とかは普通の仕事よりも死亡リスクが高いので、そういう理由ですね
咲や
仕事内容によって、死亡リスクが変わるので、保険料が変わったりします
自衛隊とか警察官とか消防士とかは普通の仕事よりも死亡リスクが高いので、そういう理由ですね
「職場」に関する質問
5月に復職して、割と保育園からの呼び出しもなくなんとか今までやっていました。 今月に入ってから子が結構発熱が続いていて、今月部署異動したばかりでもう何回かお休みいただいています。 正社員で16:30まで勤務です。 …
義実家の土地に家を建てるという話が出ています。 私達夫婦は今都内に住んでいて、職場も都内。 夫の地元は北陸でかなりの田舎、兼業農家です。 子供が産まれたので、そろそろ家を検討し始めましたが義実家に土地がある…
職場にすごい感じの悪いおばさんがいて なんだよコイツ。。とか思ってたら (挨拶むし、話しかけてもムスッとしながらあ、うん。みたいな) どうやら人と話すのが苦手な人っぽい。。 今日わからないとこがあってその人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。