その他の疑問 横浜市磯子区在住です上の子は実家の母が見てくれるので下の子だけ一時… 横浜市磯子区在住です 上の子は実家の母が見てくれるので下の子だけ一時保育を利用したいのですが、使用したい園に直接電話するんですか? それとも区役所で事前に登録するんでしょうか? 初めて利用するので分からなくて、、😂 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 上の子 一時保育 横浜市 ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント まいたろ ホームページには直接って書いてありましたよ! 7月8日 ゆー 直接なんですね! ありがとうございました! 7月8日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 一時保育は園との直接のやりとりです! 事前に登録が必要かと思います🙌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
直接なんですね!
ありがとうございました!