子育て・グッズ 2歳の娘の💩がゆるいです。オレンジはNG?フルーツはゴールドキウイ、ネーブルオレンジ、バナナ、どれがいいでしょうか?💪 2歳の娘の💩がここ数日ゆるめです💦 こういう時ってオレンジは食べさせない方がいいですかね? みかん食べるとゆるくなるって聞いた気がして… お昼ご飯の品数的にフルーツを出したいんですけど、ゴールドキウイ、ネーブルオレンジ、バナナだったらどれがいいと思いますか? 💩がゆるい以外はめちゃくちゃ元気で食欲もあります💪 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2歳 レンジ バナナ ご飯 はな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 柑橘類はやめておいた方がいいと思います🥺💦 その中ならバナナかな?と思いますが…あえて食べさせなくてもいいんじゃないかなと思いました💦 私なら、お腹に優しい雑炊や煮込みうどんで様子見ます。 7月8日 はな ありがとうございます🥺 偏食&いろんなおかずをちょっとずつ食べたがるのでフルーツに頼ること多くて😅 メインのおかずは野菜をお出汁で柔らかく煮たやつにして、欲しがればバナナにしてみようと思います! 7月8日 はじめてのママリ 偏食うちもです〜大変ですよね🥺💦 毎日ほんとおつかれさまです…! お腹の調子はやく戻りますように♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🥺
偏食&いろんなおかずをちょっとずつ食べたがるのでフルーツに頼ること多くて😅
メインのおかずは野菜をお出汁で柔らかく煮たやつにして、欲しがればバナナにしてみようと思います!
はじめてのママリ
偏食うちもです〜大変ですよね🥺💦
毎日ほんとおつかれさまです…!
お腹の調子はやく戻りますように♡