コメント
みーこ🔰
排卵してると思います^^
わたしだったら一応今日もタイミングとるかもです!
みーこ🔰
排卵してると思います^^
わたしだったら一応今日もタイミングとるかもです!
「排卵日」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
排卵について。 先日排卵日だったと思うんですが、排卵痛の際におそらく卵巣のあたりが気持ち少し膨らんでいるかな?と思っていつもこんなことないのになぁと思っていました。 そのまま排卵痛がキツくなってきて、その…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊活人気の質問ランキング
ちか
ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
やはり排卵してましたか😅アドバイスもありがとうございます。今日もタイミングとってみます♪
みーこ🔰
体温上がり始めて1〜2日くらいで排卵らしいので、もしかしたら今日排卵の可能性もあると思います◎
ちか
えっ😱そうなんですね!!
はじめて知りました😅
昨日タイミングとった時点で遅かったのかと思い落ち込みましたが、詳しく教えてくれてありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
みーこ🔰
わたしも体温下がった日だと思ってたのですが一概にそうとは言えないみたいです👀
もちろんコンディションや個人差あるかと思いますが!
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ちか
私も体温が下がった日が排卵日だと思っていました😅
丁寧に色々教えてくださりありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
報告できる日が来れば私も嬉しいです✨