コメント

みーこ🔰
排卵してると思います^^
わたしだったら一応今日もタイミングとるかもです!
みーこ🔰
排卵してると思います^^
わたしだったら一応今日もタイミングとるかもです!
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。 今回よりドゥーテストの排卵検査薬を使い始めました。 4日ほど前から使用を開始してますが、判定の部分に薄い線がでました。陰性でも薄ら線はでるものなんでしょうか…
高温期9日目 フライング検査について 朝にドゥーテスト妊娠検査薬でフライングしたところ、 陰性でした。 しかし、どうもいつもと体調が悪く、2人目妊娠時と似ているなーと思ったので、 朝2の尿でラッキーテストの排卵…
おはようございます。先日不妊クリニックにいきましたが 今週あたり排卵しそうだといわれました。多嚢胞だから ずっとうっすら陰性だけど排卵検査薬が反応してるので 排卵検査薬が濃い日にタイミングとれば良いでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ちか
ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
やはり排卵してましたか😅アドバイスもありがとうございます。今日もタイミングとってみます♪
みーこ🔰
体温上がり始めて1〜2日くらいで排卵らしいので、もしかしたら今日排卵の可能性もあると思います◎
ちか
えっ😱そうなんですね!!
はじめて知りました😅
昨日タイミングとった時点で遅かったのかと思い落ち込みましたが、詳しく教えてくれてありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
みーこ🔰
わたしも体温下がった日だと思ってたのですが一概にそうとは言えないみたいです👀
もちろんコンディションや個人差あるかと思いますが!
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ちか
私も体温が下がった日が排卵日だと思っていました😅
丁寧に色々教えてくださりありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
報告できる日が来れば私も嬉しいです✨