※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
サプリ・健康

口内炎が2個くっついて大きくなりまわりが赤く腫れていてすごく痛いです…

口内炎が2個くっついて大きくなりまわりが赤く腫れていてすごく痛いです。パッチはったり、塩うがいしたり2日前から病院からだされたビタミン飲んでます。

原因は夜泣きもはじまり寝不足と疲れなのはわかってるのですが
なかなか寝る時間も細切れで息子も暴れん坊なので目も離せません(; ̄ェ ̄)

あー早く治って欲しい。。。痛くてなにもしたくない
産後できた血腫の手術跡に肉芽種もできて麻酔なしの処置も痛かったし痛いことだらけだー。

すみません。愚痴でしたm(_ _)m

コメント

ゆっこママ★

わお!私も2個くっついて口内炎できてます!
今潰れて白くなって絶賛痛いです(இдஇ; )
口内炎痛いですよね!下の子がたまに頭突きして当たった時涙目なります(´×ω×`)

• 2児のママ

2児のママ

ああーお仲間ですねー!
    私も白くなっててまわりが真っ赤っかになっちゃってますーm(_ _)m
    頭突きわかります!あれ悶絶しちゃいますよね(T ^ T)
    早くなおってほしいですね(>人<;)

• 9月16日
  • ゆっこママ★

ゆっこママ★

私も周り真っ赤です(இдஇ; )
    なんで2個くっついてできんねん!って自分に怒ってます!笑

ほんと悶絶!( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 仲間がいて良かったです!
    お互い早く治りますように!
    あと、パッチタイプって剥がれないですか??

• 9月16日
  • 2児のママ

2児のママ

パッチタイプつけるときに水分ティッシュがタオルで痛いけどとってから貼るともちがいいですよー!
    でもご飯食べてたらはがれちゃいますけど(; ̄ェ ̄)

ここ数日で3箱以上つかってます´д` ;

• 9月16日