サプリ・健康 口内炎が2個くっついて大きくなりまわりが赤く腫れていてすごく痛いです… 口内炎が2個くっついて大きくなりまわりが赤く腫れていてすごく痛いです。パッチはったり、塩うがいしたり2日前から病院からだされたビタミン飲んでます。 原因は夜泣きもはじまり寝不足と疲れなのはわかってるのですが なかなか寝る時間も細切れで息子も暴れん坊なので目も離せません(; ̄ェ ̄) あー早く治って欲しい。。。痛くてなにもしたくない 産後できた血腫の手術跡に肉芽種もできて麻酔なしの処置も痛かったし痛いことだらけだー。 すみません。愚痴でしたm(_ _)m 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 夜泣き 病院 産後 息子 肉 寝不足 2児のママ コメント ゆっこママ★ わお!私も2個くっついて口内炎できてます! 今潰れて白くなって絶賛痛いです(இдஇ; ) 口内炎痛いですよね!下の子がたまに頭突きして当たった時涙目なります(´×ω×`) 9月16日 2児のママ ああーお仲間ですねー! 私も白くなっててまわりが真っ赤っかになっちゃってますーm(_ _)m 頭突きわかります!あれ悶絶しちゃいますよね(T ^ T) 早くなおってほしいですね(>人<;) 9月16日 ゆっこママ★ 私も周り真っ赤です(இдஇ; ) なんで2個くっついてできんねん!って自分に怒ってます!笑 ほんと悶絶!( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 仲間がいて良かったです! お互い早く治りますように! あと、パッチタイプって剥がれないですか?? 9月16日 2児のママ パッチタイプつけるときに水分ティッシュがタオルで痛いけどとってから貼るともちがいいですよー! でもご飯食べてたらはがれちゃいますけど(; ̄ェ ̄) ここ数日で3箱以上つかってます´д` ; 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ああーお仲間ですねー!
私も白くなっててまわりが真っ赤っかになっちゃってますーm(_ _)m
頭突きわかります!あれ悶絶しちゃいますよね(T ^ T)
早くなおってほしいですね(>人<;)
ゆっこママ★
私も周り真っ赤です(இдஇ; )
なんで2個くっついてできんねん!って自分に怒ってます!笑
ほんと悶絶!( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 仲間がいて良かったです!
お互い早く治りますように!
あと、パッチタイプって剥がれないですか??
2児のママ
パッチタイプつけるときに水分ティッシュがタオルで痛いけどとってから貼るともちがいいですよー!
でもご飯食べてたらはがれちゃいますけど(; ̄ェ ̄)
ここ数日で3箱以上つかってます´д` ;