子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になりますが咀嚼をあまりしません。上顎と舌で押しつ… もうすぐ1歳3ヶ月になりますが咀嚼をあまりしません。 上顎と舌で押しつぶして、ずっと飴を舐めてる感じです💦なかなか飲み込めません😅 なにか咀嚼するようにするための良い方法や食べ物はありますか?(><) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 食べ物 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ボーロってお菓子で与えたことありますか? うちは前歯でガリっとかじる楽しさ覚えてくれました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺✨ ボーロって卵ボーロではなく少し大きめの丸いお菓子ですよね?!前にあげたら一口目は前歯で噛みちぎるのですがそのあとはずっと口の中でしゃぶってる感じでした😭 うちの子もかじる楽しさ覚えてほしいです🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
ボーロって卵ボーロではなく少し大きめの丸いお菓子ですよね?!前にあげたら一口目は前歯で噛みちぎるのですがそのあとはずっと口の中でしゃぶってる感じでした😭
うちの子もかじる楽しさ覚えてほしいです🥺