コメント
na0
ミルク飲んでる時によくおしっこするので、私はミルク→オムツ替えでした😂
私は調乳した後の温度チェックで乳首部分触るので、手ピカジェル等のアルコールは使いたくないですね💦
na0
ミルク飲んでる時によくおしっこするので、私はミルク→オムツ替えでした😂
私は調乳した後の温度チェックで乳首部分触るので、手ピカジェル等のアルコールは使いたくないですね💦
「おむつ替え」に関する質問
旦那との家事・育児分担についてです。皆さんの意見を聞かせてください。 3歳になったばかりの女の子1人、保育園に通っています。正社員共働き、私は時短を取得中です。 私は家事・育児の種類は大きく分けて2つあると思…
おむつ替えについて 赤ちゃん期間が空いて、わからなくなってます。 まだつかまり立ちしない時期のはなしです。 おむつをパンツタイプに変えたら、 おむつ替えの時に、やぶりますよね。 やぶったあと、新たに履き替えさ…
2歳の女の子のおむつ替えのとき、外陰部の左右差が気になっています。 膣は真ん中にあって、左右均等に見えます。 ただ、その上にある尿道口と、さらにその上にある細長い部分が、私から見て左側に少し寄っているように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
ミルク飲み途中で寝ちゃうことが多くて先に替えてました💦
ミルクのあとおむつ替えして手ピカジェル系で消毒することにします😌