子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給について、1歳の子供に母乳➕ミルク150mlをあげていましたが、ミルクを卒業したいと考えています。ストローマグやコップだと飲む量が心配で、どれくらい飲ませるのが適切か教えてください。 お風呂上がりの水分補給、何をどれくらい飲んでますか? 今までお風呂上がりに、母乳➕ミルク150mlほどあげてましたが、もうすぐ1歳なのでミルクを卒業しようと思います。 しかしストローマグやコップだと、哺乳瓶ほど量が飲めないし、、と思い。 参考までに教えて下さい(´・_・`) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 哺乳瓶 水分補給 1歳 ストローマグ munmunmoon(9歳) コメント 退会ユーザー ストローマグで100くらいは飲みますかね。 スパウトもダメですか? 9月16日 munmunmoon 100も飲めるんですか!(°_°)数回に分けての総量ですよね?! ウチはストロー1回で20くらいで、吸い終わりにめちゃ息苦しそうで、そのあとはもう飲みたがらないです💨 スパウトは使わせたことないです💦 9月16日 退会ユーザー そうですね、お風呂上がりから寝るまで間の間って感じです。 一気飲みする時もあります。 そうなんですね。 人によって飲む飲まないは大人もそうですが差が出るので少しでも飲めてれば良いと思いますよ^ - ^ スパウトなら傾ければ出るし気持ち多めに飲めるかもしれませんね。 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
munmunmoon
100も飲めるんですか!(°_°)数回に分けての総量ですよね?!
ウチはストロー1回で20くらいで、吸い終わりにめちゃ息苦しそうで、そのあとはもう飲みたがらないです💨
スパウトは使わせたことないです💦
退会ユーザー
そうですね、お風呂上がりから寝るまで間の間って感じです。
一気飲みする時もあります。
そうなんですね。
人によって飲む飲まないは大人もそうですが差が出るので少しでも飲めてれば良いと思いますよ^ - ^
スパウトなら傾ければ出るし気持ち多めに飲めるかもしれませんね。