コメント

退会ユーザー
ストローマグで100くらいは飲みますかね。
スパウトもダメですか?
退会ユーザー
ストローマグで100くらいは飲みますかね。
スパウトもダメですか?
「1歳」に関する質問
実家の4軒隣に住んでいて、我が家は双子ということもあり手伝ってもらうため双子が産まれてから家の鍵を実母に渡してあります。(2階リビングで玄関まで毎回鍵を開けに行くのが大変ということもあり) 双子は1歳を過ぎ手…
絶望的です、、、、 12週4日の妊婦です。少し腹痛があるので心配なので産婦人科へ。そしたら2週間前には問題のなかった首の浮腫みを指摘されてしまいました😭5.7ミリもあるみたいです、、、、 年齢も41歳。(体外受精な…
生後11ヶ月女児です。 夜の授乳どうやって卒業しましたか? 来週1歳の誕生日を迎えるので卒乳か断乳したいなと思っています。 お姉ちゃんは、1歳のになる前に自然と飲まなくなりすんなり卒乳しました。 次女はおっぱい大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
munmunmoon
100も飲めるんですか!(°_°)数回に分けての総量ですよね?!
ウチはストロー1回で20くらいで、吸い終わりにめちゃ息苦しそうで、そのあとはもう飲みたがらないです💨
スパウトは使わせたことないです💦
退会ユーザー
そうですね、お風呂上がりから寝るまで間の間って感じです。
一気飲みする時もあります。
そうなんですね。
人によって飲む飲まないは大人もそうですが差が出るので少しでも飲めてれば良いと思いますよ^ - ^
スパウトなら傾ければ出るし気持ち多めに飲めるかもしれませんね。