汗をかくことって大事ですか?運動ではなくサウナでです。どんな効果があ…
汗をかくことって大事ですか?
運動ではなくサウナでです。
どんな効果があるんでしょうか。
デトックスになると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
えに
ベタベタした汗で無く、サラッとかく汗は良いと聞きますね(^^)
岩盤浴やサウナでは後者の汗をかきやすく代謝も上がりやすいのでデトックス効果も見込めると思いますよ(^^)
汗をかくことって大事ですか?
運動ではなくサウナでです。
どんな効果があるんでしょうか。
デトックスになると嬉しいです。
えに
ベタベタした汗で無く、サラッとかく汗は良いと聞きますね(^^)
岩盤浴やサウナでは後者の汗をかきやすく代謝も上がりやすいのでデトックス効果も見込めると思いますよ(^^)
「運動」に関する質問
寝るまでとにかく動いてるんですけどそんなものですかね?多動か心配になります ここ数日前からはハイハイしなくなり常に歩いてます。そのくらい歩けるようになったのでさらに楽しくなったのもあるかと思いますが、ハイ…
筋トレ、ダイエット、食事摂取量等について詳しい方に質問です。 私は148センチ、47キロです。 めちゃめちゃ肉付きがよくぽちゃぽちゃ三段腹です。 今日からジムも契約して、本気でダイエット決意したのですが、食事管理…
躁鬱で障害年金を受給させていただき生活しています。 シングルマザーですが、病気を気に実家で同居させてもらっています。 波があったり薬の副作用に悩まされたり。 元気になってきたとおもったらただの躁で そのご鬱の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント