雑談・つぶやき アパートの下の部屋のおじさん、朝は6時前、夜は10時半や日付が変わる頃… アパートの下の部屋のおじさん、朝は6時前、夜は10時半や日付が変わる頃に掃除機かけて非常識ですよね? 管理会社に連絡して、紙を入れてもらった(全部屋)にも関わらずまた復活…。仕事が朝早くて夜遅いわけでは無さそうだし。 不動産屋に勤めてた経験あるらしいけど、それなら少しは理解があるはず…😑 もう一度管理会社に連絡してみるか、我慢すべきか… 最終更新:2021年7月8日 お気に入り パート 会社 掃除機 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度連絡したところでそういう人は謎にやめませんよね😂 7月8日 はじめてのママリ そうなんですよね!何なんでしょう?(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね!何なんでしょう?(笑)