ココロ・悩み 大分市内の皆さんへ、雨マークが出ていますが、子供に傘を持たせるべきか悩んでいます。今の天気からは雨が降るかどうか不明です。 大分市内の皆さん、今日昼から雨マークでてますが…子供に傘持たせますか? 今の天気からは、雨が降るなんて思えなく悩んでます。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 傘 大分市 そら(10歳) コメント ママリ 微妙な天気な時は折りたたみの傘を持たせます🙂 大きい傘だと雨が降らなかった時に忘れて帰ったりするので💦 今日は昼から急に天気が変わりそうな感じですよね😣 7月8日 そら コメントありがとうございます☺️ 今、こんなに晴れているのに、昼から天気変わりそうですよね💦 こんな日は、折り畳み傘を持たせているんですね‼️ 教えていただき、ありがとうございます☺️ 今日は、大きい傘持たせてしまいましたが、我が家も折り畳み傘に、今度からしようと思います😆 たしかに、晴れたら忘れて帰りそうですよね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
今、こんなに晴れているのに、昼から天気変わりそうですよね💦
こんな日は、折り畳み傘を持たせているんですね‼️
教えていただき、ありがとうございます☺️
今日は、大きい傘持たせてしまいましたが、我が家も折り畳み傘に、今度からしようと思います😆
たしかに、晴れたら忘れて帰りそうですよね💦