産婦人科・小児科 下の子の咳が気になる場合、別の小児科を受診することを検討してください。かかりつけ医が休みの場合もあります。 おはようございます! 上の子が火曜日にRSと診断され、下の子が昨日の夜に少し咳が出始めて今朝もすごい頻繁ではないのですが咳が出ています💦 お熱、お鼻は今のところ出ていないのですが、小児科へ行っておいた方が良いでしょうか? かかりつけが今日はお休みのため、今日行くとしたら違う小児科になります💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 小児科 熱 上の子 ママちゃん(妊娠14週目, 1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント Huis 咳が少しなら様子見ます🤔行って翌日鼻水出たりしたらもう一度行かないといけなくなるので💦でも0歳は危険なので、咳がひどくなったり熱か鼻が加わったら即行きます! 7月8日 ママちゃん 上の子がそうでした💦 咳とお鼻が出ていたのですが、次の日の明け方にお熱が出て2日連続小児科でしたよ⤵️ 今日は様子見で、酷くなるようだったらすぐに連れて行きます!! ありがとうございます😊 7月8日 Huis 娘は今合併症でなった中耳炎がなかなか治らなくて困ってますので、鼻水要注意です😭 お大事にしてください🥲 7月8日 ママちゃん 上の子が、中耳炎になる可能性もあると言われました😵 娘さん辛いですね…😭 ありがとうございます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
上の子がそうでした💦
咳とお鼻が出ていたのですが、次の日の明け方にお熱が出て2日連続小児科でしたよ⤵️
今日は様子見で、酷くなるようだったらすぐに連れて行きます!!
ありがとうございます😊
Huis
娘は今合併症でなった中耳炎がなかなか治らなくて困ってますので、鼻水要注意です😭
お大事にしてください🥲
ママちゃん
上の子が、中耳炎になる可能性もあると言われました😵
娘さん辛いですね…😭
ありがとうございます!!