※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜依
その他の疑問

子供の体温についてです。左脇で測ったら37.1あったので、時間を開けて…

子供の体温についてです。

左脇で測ったら37.1あったので、時間を開けて右脇も測りました。右脇は37.6ありました。

この場合、どちらの体温で登園するかしないか判断すべきでしょうか(昨日一昨日と子供は熱で休んでいました)

誹謗中傷はやめてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはいつも高い方にしてます😂

• 亜依

亜依

そうなんですね😂

今、離婚前提で1人で子供育てていて、昨日一昨日と子供の熱で仕事も休んでいるんですよね…。明日は私の通院(婦人科)で休むことになってて、今週休んでばかりなんですよね。。。

でも子供が1番ですよね

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園連れてって結局お迎えになったらその方が面倒かなって思ってしまいます(´;ω;`)

• 7月8日
  • 亜依

亜依

ですよね😭

休ませることにしました😭

• 7月8日
2児のママ

昨日一昨日熱で休んでて低くても37.1なら休ませますかねー💦

• 亜依

亜依

やっぱそうですよね😭

1人で育ててるので仕事も大事ですが、1番は子供ですよね

• 7月8日
  • 2児のママ

2児のママ

預けてももしかしたらお迎えの連絡来そうですよね😣

• 7月8日
  • 亜依

亜依

確かに😭
    出勤して早い段階でお迎えの連絡来て早退するよりは、仕事休んで家で看るほうが良さそうですね😭

• 7月8日