コメント
ままり
私の地域では、国保も年金も15000円くらいだったので3万くらいは引かれましたね…
他にも所得税とか、市民税とかで1万?くらいですかね🤔もっと少ないかも…
トータルで4万くらい引かれてたような気がします!
ままり
私の地域では、国保も年金も15000円くらいだったので3万くらいは引かれましたね…
他にも所得税とか、市民税とかで1万?くらいですかね🤔もっと少ないかも…
トータルで4万くらい引かれてたような気がします!
「お金・保険」に関する質問
皆さんの地域のスーパーで売られてるいちご1パック、今の時期だとおいくらくらいですか?🍓 最近近くのスーパーに行くと1パック799〜990円程でしたがそんなもんでしょうか…? 昨年はいつも500円くらいで買ってたので驚愕…
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
お金・保険人気の質問ランキング
べびママ
給料から引かれますかね?
それとも自分で払う感じでしょうか
ままり
国保や年金は引かれませんよ~!自分で払う感じです!
でも口座振替できるので、それさえすればいちいち払い込みに行く必要はなくなりますね!!!
所得税は給与から自動的に引かれます!
市民税は手続きすれば給与から天引きになるように手続きできますが、方法は職場に聞いてください🙆♀️
べびママ
そーなんですね!ありがとうございます❣️