コメント
ちよこ
リステル良かったです!
かた子
どちらからいらっしゃるのでしょうか^_^??
お近くでご存知でしたら申し訳ないのですが、十六沼公園は広くて、遊具の他に屋根付きのぴょんぴょんドームや噴水もあるので、お子さんもきっと楽しいかと思います♫
じょーもぴあ宮畑は芝の広場が広くてその中に整備された歩道があるので、ウチの下の子は三輪車でよく滑走してます^_^
週末は中の施設で体験型のワークショップやイベントが開催されてます。
りょうぜんこどもの村は週末だといろんなワークショップを開催しています。
大きな滑り台があったり、足漕ぎの乗り物が数種類あったりなかなか楽しいです^_^
伊達市梁川町の希望の森公園は、ミニSLに乗れますよ🚂
ホントに石炭で走るので、小さいけどきっとパパママもドキドキだと思います^_^
石筵ふれあい牧場は馬に乗れたり、エサをあげたりできます^_^コロナでもしかしたらやってないかもですが、うさぎを抱っこしたりも出来ました♫変わり自転車に乗ったり、小川でも遊べます!
猪苗代のかわせみ水族館は小さい水族館ですが、身近な生き物やカワウソが近くで見れたり、たくさんある木のおもちゃで遊べたり、外では釣りも出来るハズです。
同じく猪苗代の亀ケ場公園はとっても広いので、天気のいい日はとても気持ちいいです^_^夏場じゃぶじゃぶ池でも遊べます。
こんなトコロでしょうか(o^^o)
参考にしてみてください♫
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません❗️
たくさんあげていただいてありがとうございます✨
どこも楽しそうですね😊
十六沼公園とふれあい牧場は行ったことあります😄
それ以外のところ、これから順に行ってみたいと思います😄
ありがとうございます✨- 7月14日
はじめてのママリ🔰
リステルですね😄
リステルではなにが良かったですか?