子育て・グッズ ハイチェアのベルトを毎回ご飯食べ終わるとカチャっとハメたがります。… ハイチェアのベルトを毎回ご飯食べ終わるとカチャっとハメたがります。出来るまでやっています。 ベビーカーのベルトもカチャっと締めたがります。 これって自閉症児のこだわりが強いに当てはまりますか? 外出先でも、ベビーカー降りるとまずベルトのバックルを締めたがります。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ベビーカー 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント さと うちも同じです!バックル好きですよね! でも、ずっと座ってると嫌がるのに笑 私は好きなだけかなと思っています! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント