妊娠・出産 妊婦歯科検診に行った際に母子手帳を出すのを忘れていました。治療が必… 妊婦歯科検診に行った際に母子手帳を出すのを忘れていました。 治療が必要で来週また行くのですがその時に出した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 母子手帳 妊婦 a!(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も以前忘れてしまったんですけど、母子手帳の歯の記録のページを記入してほしいなら持ってきて!と言われましたよ! 7月7日 a! 自分が記入してほしいなら、という感じなんですね! ありがとうございます!😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!
自分が記入してほしいなら、という感じなんですね!
ありがとうございます!😌