コメント

退会ユーザー
私も以前忘れてしまったんですけど、母子手帳の歯の記録のページを記入してほしいなら持ってきて!と言われましたよ!
退会ユーザー
私も以前忘れてしまったんですけど、母子手帳の歯の記録のページを記入してほしいなら持ってきて!と言われましたよ!
「妊婦」に関する質問
妊婦でも飲める薬でも 妊娠後期だったら飲まないように してましたか? 風邪からの蓄膿になり味も匂いもしなく なってしまいましたが、 耳鼻科に行って薬もらってものむのに 躊躇うと思うから自然に治るの 待つか悩ん…
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a!
自分が記入してほしいなら、という感じなんですね!
ありがとうございます!😌