コメント
New mam
痒みとかないですか?
カスみたいにポロポロして白いのであればカンジダかもしれません><
New mam
痒みとかないですか?
カスみたいにポロポロして白いのであればカンジダかもしれません><
「おりものシート」に関する質問
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
チョコレート嚢胞の治療の為、 生理2日目からジェノゲストを服用し それから生理が10日間程止まらず。 止まったと思ったらその2日後あたりに またおりものシート程度の出血。 飲み始め直後から出血が止まらないので 病…
私おりものが多いので、ここ数年深めのシームレスショーツにおりものシートで生きてきたんですが、久しぶりにブラとセットの可愛いショーツを買おうと思うんです。 せっかく買う可愛いショーツを汚したくないんですが、可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HaruDS
痒みは全くありません(>_<)
ポロポロというか硬くてねっとりみたいな感じです(>_<)
New mam
ヨーグルトみたいな感じですかね?><
カンジダは膣の奥の方で感染すると、痒みがあまり感じられない場合もあるみたいです!
外に近いほど痒みが強くなる傾向にあるようです。
カンジダは悪臭などの特徴が無いですが、臭いとかどうですかね?
もし心配であれば、受診された方が良いかもしれません><
妊娠初期にカンジダにかかったことがあるんですが、カスぽいのと、ヨーグルトっぽいような、ちょっと硬めのオリモノが出たので…
参考になれば幸いです(^^;;
HaruDS
ヨーグルトって感じでもなくて…(>_<)
うまく表現ができないのですが、
すっごく柔らかいお団子?のような
粘り気というか…(>_<)
臭いは普段のおりものと変わらない感じにあります😓
今度病院に聞いてみます(>_<)
ありがとうございます。