コメント
ゆっけおかしゃん
うちもごはんあまり好きじゃないです💦
バナナは甘くて糖分も多いので、あげすぎないように栄養師さんに言われました。
ご飯は大好きなトマトでリゾットみたいにしたり、海苔巻きにしたり、味噌汁に入れたり、ふりかけを使ったりと、手を変え品を変え食べさせてます😅
1日1回はパン、うどん、パスタ、お好み焼きなどの粉物あげますが、小麦製品もあまりたくさんあげたくないですよね😓
ゆっけおかしゃん
うちもごはんあまり好きじゃないです💦
バナナは甘くて糖分も多いので、あげすぎないように栄養師さんに言われました。
ご飯は大好きなトマトでリゾットみたいにしたり、海苔巻きにしたり、味噌汁に入れたり、ふりかけを使ったりと、手を変え品を変え食べさせてます😅
1日1回はパン、うどん、パスタ、お好み焼きなどの粉物あげますが、小麦製品もあまりたくさんあげたくないですよね😓
「遊び」に関する質問
子供が友達と遊ぶ時のお菓子問題について なのですが、みなさん子供が遊びに行く時は お菓子持たせてますか? その場合、みんなで分けて食べれるものですか? もしくは本人のみで食べるものですか? みんなお菓子持って…
群馬県にお住まいの方に質問です。 明後日から10日間私の祖母の家に遊びに行きます。 3歳と9ヶ月の子供が遊べる場所どこかありますか?できれば室内だと嬉しいです🙇🏻♀️
今日も昼寝ない、、 1歳すぎから昼寝ない日おおいですが 今日は6時に起きて 公園行ったり買い物したり家の中でも 遊び続けてるのにまだ寝ない。 ずっと横に来て!遊んで!あれ取って!とか ばっかり。 疲れます。🫠🫠🫠 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
なるほどー😫糖分多そうですよね😓
やっぱ あの手この手でごはんに味付けて 粘るしかないですかねー(´・ω・`)
わかります💧できれば小麦粉もの減らしたいけど 食べてくれるからあげちゃいます😅