コメント

ぐてたま
ホッとする、帰りたくなる家であってほしいというお気持ち、大変よくわかります💦
私は旦那と喧嘩した時や浮気の疑いがあったとき、お母さんには相談できませんでした。今までそーゆう深い話はあまりしてこなかったので…。お父さんは私が小さい頃から、自分の意見を通したい人で、怒ると面倒なので機嫌を損ねないように気を付けていました。
辛い事があったとき、何でも話せて何があっても子供の味方でいてくれる両親に憧れてました💦
ぐてたま
ホッとする、帰りたくなる家であってほしいというお気持ち、大変よくわかります💦
私は旦那と喧嘩した時や浮気の疑いがあったとき、お母さんには相談できませんでした。今までそーゆう深い話はあまりしてこなかったので…。お父さんは私が小さい頃から、自分の意見を通したい人で、怒ると面倒なので機嫌を損ねないように気を付けていました。
辛い事があったとき、何でも話せて何があっても子供の味方でいてくれる両親に憧れてました💦
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局は大人になってからも
喧嘩したり言い争いしたと
しても仲良く暮らせている
家庭って子供の時の環境が
問題ですよね。自分の子供に
対して真剣に向き合って愛しているのと、ただ親の意見をいって子供の言葉は二の次なのとじゃ、全然違いますよね。何があっても家族だけは
味方であってほしいですよね。