コメント

ao
すっっごいわかります😭😭😭
今日は怒らない!!と決めて迎えに行っても、まだ遊びたいとかで10分15分は普通に待たされ、もうイライラしてきます💦
やっときたと思ってもさっさと帰る準備しなかったり、、
ねぇもう早くして。ママ帰るよ?って今日も言ってしまいました😭
ao
すっっごいわかります😭😭😭
今日は怒らない!!と決めて迎えに行っても、まだ遊びたいとかで10分15分は普通に待たされ、もうイライラしてきます💦
やっときたと思ってもさっさと帰る準備しなかったり、、
ねぇもう早くして。ママ帰るよ?って今日も言ってしまいました😭
「保育園」に関する質問
市営プールでアデノウイルス感染しますかね😭? 子どもが今日は思いっきり遊びたいらしく公園を提案されましたが暑すぎます🔥 本当はアンパンマンの映画と思ってましたが気分じゃないそうです😂 プールも候補にあったので…
ママリで世帯年収1000万以上の方が多いと感じてます。 実際ママさんたちの友達、家族、などでいくらが年収相場だと思いますか?🍀 もちろん、住んでる地域にもよりますが💡 ちなみに私は30半ばで都心の近隣エリアですが 大…
子供の可愛いと全く相性が悪い… ポニーテールにしたいと言うからわりと可愛く仕上げても、違う、とどんどん上にさせられ結果ちょんまげ?しかも動くたびに後ろ髪も出てきて(基本ワックスなど使わない為)すごくだらしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急いで来たのに!って思いますよね💦
先帰るよーって毎日言ってます😅