お出かけ 1歳5ヶ月の子と二人で実家に帰ろうかなっと思ってます遠方でかなり田舎… 1歳5ヶ月の子と二人で実家に帰ろうかなっと思ってます 遠方でかなり田舎の為、車で帰らないとすごく不便で困ります ただ、片道10時間程かかります。 夜中に帰るので子供は車内では寝てるかな?とは思いますが 無謀でしょうか💦?? 新幹線でも乗り継ぎ6時間かかりますし 飛行機だと2時間ですが💦 コロナ拾いたくないので車がいいかな?とは思ってます。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 新幹線 車 飛行機 1歳5ヶ月 田舎 えむけ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りーちょ かなりハードですね😳💦💦 お子さんも疲れそうな気がします💦 7月7日 ガオ 10時間はさすがにハードですね😓 帰省しても体調崩さないか心配です💦 私なら飛行機を選択するかもです…。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント