子育て・グッズ 単色で塗れる簡単な塗り絵(丸やりんご、車など)をあんまりはみ出さず、… 単色で塗れる簡単な塗り絵(丸やりんご、車など)をあんまりはみ出さず、あんまり隙間が残らないように、それなりに塗ることができるようになるのは何歳くらいですか?皆さんのお子さんはどれくらいでしたか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 車 りんご はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mini 3歳頃だったと思います😊クレヨンや色鉛筆が好きで毎日お絵描きしていました😄 下の子は今単色で少しはみ出しあり、隙間ありで塗ってますね🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨