※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaaa
産婦人科・小児科

江戸川区の産婦人科で子ども連れでも行きやすい場所を探しています。駅やバス停が近いところがいいです。料金の目安も知りたいです。

江戸川区の産婦人科について質問です。
子ども連れでも行きやすい産婦人科を探しています!
駅近かバス停が近い所がいいなと思ってます。
検査などで毎回違うと思いますが、
だいたいの料金も教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします🙏

コメント

ゆい

はじめまして!私は初めての妊娠で、江戸川区の産婦人科を探しておりました!今はまつしま病院で診ていただいてるのですが、他の産婦人は料金やお医者さんの雰囲気等どうなのか気になり、お産する産婦人科を決めかねていました。
naaaさんと同じ疑問もあり、ママさんの丁寧な説明も見させていただき、私も参考にさせていただきます!

お礼をさせていただきたく、いきなりのコメント失礼しました💦

• naaaa

naaaa

はじめまして(◡̈)
    コメントありがとうございます♡
    産婦人科の口コミなど見ても悪いことたくさん書いてあったりするので、実際どの産婦人科にするか迷いますよね!
    行ってみて自分には違うな〜なんて事もあるだろうし、、
    ママさんの丁寧な回答、私も参考にさせていただきました😆
    ちなみにまつしま病院はやはり待ち時間長いですか??

• 7月9日
  • ゆい

ゆい

返信遅くなり申し訳ございません!口コミって悪いことがほとんどなので決めかねますよね…。そうゆうことがあったんだー程度で参考にしているんですが、色んな病院試せるわけでもないので、結局病院変える勇気もなくとゆう気持ちです。
    まつしま病院の待ち時間ですが、まだ2回しか病院行ってないんですけど、その2回は全然待ってないです!
    2回共、携帯の予約システムで予約して行きました!予約の15分前くらいに着くように行き、最初に体重・血圧を測定するのですが、測定は予約時間前に測定できます。その後待合室で待つのですが、予約時間の5〜10分で呼ばれました!
    ただ、次回の診察から妊婦検診1回目が始まるので、妊婦健診が始まったら待たされるのかな…と覚悟して病院行くつもりです💦

• 7月10日