コメント

ニコ
3週間こないと妊娠している確率は高いですよ。

すー
先々月私もそうでしたー
きっかり2週間遅れてきました
その間真っ白の検査薬を何度見たことか(´;ω;`)
私の場合はただ排卵がズレたようです。
ママリさんも現時点で陰性ということは、排卵がズレた可能性が高いと思いますが、そのタイミングがあっていれば、、、✨だと思います!
-
ゆん
いつもより遅れたら期待しちゃいますよね🥺まだ来てなくてもう少し様子見て見ます😂
- 7月8日

はじめてのママリ🔰
私は生理1週間遅れで検査しても陰性、2週間遅れでめちゃくちゃ薄い陽性、2週間と3日くらいで濃い陽性になりました😊
排卵検査薬も使用してたので、何でこんなに遅れたのかなぁとは思いますが…🤔受精してたから反応が遅くなった…??
落ち着いてって言われても無理ですよね😂ソワソワしますよね…めっちゃ分かります💦
美味しいもの食べてのんびりしましょ(*´▿`*)
-
ゆん
回答ありがとうございます!
陽性出るまで2週間もかかったんですね👀まだ生理来ないので凄くソワソワしてます😭
美味しい物食べて様子見て見ますありがとうございます!- 7月8日

はじめてのママリ🔰
私も18日遅れて生理きましたー🤣🤣
いやー、遅れすぎだから!期待させんなよ!!わたしのからだ!
って思いました😅
ゆん
回答ありがとうございます😭
もう少し様子見て見ますありがとうございます😊
???
生理が今月きてません
妊娠してる可能性ひくいですか?
ニコ
検査薬は陰性ですよね…1週間過ぎていたら 検査薬で陽性はでると思うけど💧
???
最後にやったのが土曜日です
ニコ
今母乳はあげてますか?母乳あげている間は確か妊娠しないですよ。
???
あげてないです
ニコ
そうなんですね また検査薬やってみたら?でも1週間過ぎて陰性なら妊娠はしてないと思うけど病院へ言って原因を調べてもらう方が安心かも