コメント

はじめてのママリ🔰
仕事上、申請の手伝いをしているんですが、確かに5月前半に申請した人達の入金は早かったですね💦
不備連絡が来て6月25日に再度提出しましたが未だマイページ見ても「修正確認中」となっています😭
はじめてのママリ🔰
仕事上、申請の手伝いをしているんですが、確かに5月前半に申請した人達の入金は早かったですね💦
不備連絡が来て6月25日に再度提出しましたが未だマイページ見ても「修正確認中」となっています😭
「お金・保険」に関する質問
賃貸住みです🏠 土曜日の朝9時半頃にピンポンが2回鳴りました 子供も私も寝ていてでませんでした 外で話し声がするなと思いインターホン越しにみて みると男女2名がいました その後上の階に行きました 耳を澄ましていると…
歯科衛生士さんがいましたらお伺いしたいのですが、定期検診で受診したら「今年は保険でレントゲンを撮ってないので撮りますね」とレントゲンを撮りました。 そのレントゲンは定期検診で歯の掃除などをするにあたって保険…
将来、跡取りじゃないけど自分方や旦那方の親を看るようになりそうな方いらっしゃいますか? 私は実母を看るようになりそうな3姉弟の長女です。 片親と言う事もあり、貯金はありません。 むしろ借金ありで貯金どころで…
お金・保険人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます。
事前確認の機関の9割が無料って書いてあったのに、全然見つからず、5月末になっちゃう😱😱と、コールセンターに問い合わせて相談したら、そこからサポートセンターに繋いでもらい無料で確認してもらえる所を確保出来たのですが、6/7しか空きがなくて、、、。5月中に申請したかったのですが🥲
私も6/26に不備が来て、その日のうち修正申告してから変化なしです🥲
こちらは収入が減って生活も大変だから申請しているのにこんなに遅いんじゃ困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
期限過ぎると確認する人員が極端に減るんですかね🤔
本当に修正出来たのか不安になりますよね💦
事前確認なんてワンクッション入れるから申請が遅くなっちゃうんですよね💦
一時支援金の他に月次支援金の受付も始まりましたので、対象になるなら早めに申請してくださいね!
kkk
コメントありがとうございます!
一時支援金申請中だと、月次支援金申請しても進まないって聞いてたので、まだしてないんですが、待ってる間にやってみます!