※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
妊娠・出産

二人目出産祝い、友達からもらって嬉しかったものありますか? もしくは、何をあげましたか?

二人目出産祝い、友達からもらって嬉しかったものありますか? 
もしくは、何をあげましたか?

コメント

ママリ🔰

私は姉妹おそろいのお洋服をもらって嬉しかったです☺
上の子のお下がりがあるからお揃いの服は自分ではなかなか買わなかったので😂

るるる

無印のカレーやご飯にかけるシリーズの詰め合わせ嬉しかったです( ˊᵕˋ*) 里帰りしなかったので、すごい助かりました✨

みき

二人目で洋服とかもたくさんあるだろうしお祝い何がいい?と聞いてもらえたのは嬉しかったです☺️程よいお値段?のもので、欲しかったブランケットをリクエストしました❗️結果サイズが大きいブランケットの方がいいよね⁉️という事になりちょっとお値段上がりましたが…

付き合いが長い友達だから言える事だと思うので、そうじゃないとなかなか厳しいですかね😅