お金・保険 離婚時の公正証書の作成は公正役場に夫と一緒に行かないと作れないです… 離婚時の公正証書の作成は公正役場に夫と一緒に行かないと作れないですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 夫 離婚 みーちゃん🔰(7歳) コメント しのすけ 行政書士などが旦那さんの委任状を取って代理で行くこともできますよー 7月7日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!! それには行政書士さんにお願いするとしたら、いくらくらいかかるかお分かりになりますか? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!
それには行政書士さんにお願いするとしたら、いくらくらいかかるかお分かりになりますか?