子育て・グッズ 今お風呂から上がり、パジャマを着せていると足に赤いポツポツを発見し… 今お風呂から上がり、パジャマを着せていると足に赤いポツポツを発見しました。 両足あって、ポツポツが出てはおらず、赤い模様のようにあります。 今日暑いのに長ズボンを履かせてしまって(T . T) 汗疹でしょうか?何かのアレルギー? 手足口病?お風呂上がりはこう言う風になったりしますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り お風呂 パジャマ えみ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント baby Kiana 手足口病ではないですね 汗でかぶれたのかなという感じがしますね 明日も広がったりしてたら受診してもいいかもですね 7月7日 えみ ありがとうございます! 明日また確認してみます^ ^ ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!
明日また確認してみます^ ^
ありがとうございます!