コメント

mama
子供色々考えてやってきますよね😅うちはゴミ箱の後ろに置いてます😂

H mama
リビングのテレビの横に
置いてますけど触られたことないです👀
mama
子供色々考えてやってきますよね😅うちはゴミ箱の後ろに置いてます😂
H mama
リビングのテレビの横に
置いてますけど触られたことないです👀
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがもうすぐ子どもが4歳になりますが反抗期みたいです。 おもちゃ買ってといってワガママ言ったり悪いことして注意しようとするといや!ママ嫌い!と言ってきます。 私もイライラしてきて現在は娘と冷戦状態です。 4…
小3の子がお友達と大人数で休みの日にピクニックする!て約束してきたのですが親はついていきますか?🤔 放課後の近所の公園とかならもう子供だけで行かせてましたが、、、 歩いて15分~20分くらいのとこにある新しくでき…
新生児で熱が出ました。 先ほど測ったところ38.4ありました。 産婦人科に相談していちど涼しくして様子みてとのことでしたが、それでもあるようなら救急にかかるよていです。 ミルクは飲みますが基本ずっと寝ていて呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
どんなゴミ箱使ってます?🥺
うち、ゴミ箱も勝手に開けるので、蓋付きゴミ箱なんですが、縦に重ねて、下になってるゴミ箱に捨てる時だけ上のをおろす。というかなり面倒な感じになってます😮💨
mama
うちも蓋つきゴミ箱で、あけてなんでもポイポイされるのでそれぞれロックつけて横並びに置いて、その後ろに隙間を作って置いてます!
たまにゴミ箱も移動して掃除機倒してますが😅💭
サクラ
両面テープでつけるロック、相性悪くてすぐ剥がれちゃって😭
同じ感じですね🥺
寝室でいつの間にかやられるよりは、見えるところに置いておいた方がまだましなのか、目につくから余計やるか…🤔
mama
両面テープとの相性ありますよね😂
ロックが壊れて買い替えてますが、剥がれちゃうのもありました!種類変えて今のはくっついてくれてます!
見えないところでやられて怪我したり他のものに被害があるなら、目の届くところのほうが…とは思いますが、その度ストレスですよね😭💦