コメント
mama
子供色々考えてやってきますよね😅うちはゴミ箱の後ろに置いてます😂
H mama
リビングのテレビの横に
置いてますけど触られたことないです👀
mama
子供色々考えてやってきますよね😅うちはゴミ箱の後ろに置いてます😂
H mama
リビングのテレビの横に
置いてますけど触られたことないです👀
「子育て・グッズ」に関する質問
完母なのですが、1日のうんち回数5-6回って多いですか?? 減ってくると聞いていたのですが中々減らずで、 毎回緩くそんなもんなのかと思っていたけれど、下痢なのか今更ながら心配になってきました。 通常のうんちがどの…
生後1ヶ月 女の子 完ミ 元々出産した時から吐き戻ししやすい子とのことで助産師さんからゲップは5分してねと言われ、その後ミルクの量が増えるにつれて途中で止めてゲップさせて、ミルク後は最低15分、長くて1時間頭高く…
トイトレは皆さん何歳で卒業しましたか? うちは、3歳で卒業させたかったのですが、大だけがなかなかできず、立ってしてしまったり、隠れてしてしまう事が多いです。コツあれば教えて下さい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
どんなゴミ箱使ってます?🥺
うち、ゴミ箱も勝手に開けるので、蓋付きゴミ箱なんですが、縦に重ねて、下になってるゴミ箱に捨てる時だけ上のをおろす。というかなり面倒な感じになってます😮💨
mama
うちも蓋つきゴミ箱で、あけてなんでもポイポイされるのでそれぞれロックつけて横並びに置いて、その後ろに隙間を作って置いてます!
たまにゴミ箱も移動して掃除機倒してますが😅💭
サクラ
両面テープでつけるロック、相性悪くてすぐ剥がれちゃって😭
同じ感じですね🥺
寝室でいつの間にかやられるよりは、見えるところに置いておいた方がまだましなのか、目につくから余計やるか…🤔
mama
両面テープとの相性ありますよね😂
ロックが壊れて買い替えてますが、剥がれちゃうのもありました!種類変えて今のはくっついてくれてます!
見えないところでやられて怪我したり他のものに被害があるなら、目の届くところのほうが…とは思いますが、その度ストレスですよね😭💦