コメント
ピクルス
ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊
おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^)
ピクルス
ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊
おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
車の買い替えで 旦那との意見が合わずモヤモヤ💭 中古でミニバンを買う予定なんですが 街乗りメイン、私メインで乗ります 旦那はハイブリッドが良い 私はガソリン車でも良いのでは? というか、予算的には 私が乗りたい…
祖父の七回忌について質問です。 喪主からメールで案内があったのですが、普段の付き合いがない(お葬式や四十九日法要は夫婦で出席しました)のと、会食もあるみたいなので行きたくありません。 どのような文面が、当たり…
娘の名前は「羽燈」です。読めますか? キラキラネームではないとは思っていますが、世間の目から見たらキラキラネームになってしまうのでしょうか? 私の名前と関連のある「燈」の字をどうしても使いたかったのが大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
h♡
コメントありがとうございます!
今おっぱい飲ませたら
本当に気にならなくなりました!
凄い!もう本当パニクっちゃってたので
教えていただき助かりました😂😂
本当に本当にありがとうございます!
勉強になりました🙏💕
ピクルス
グッドアンサーありがとうございます🌸
お力になれて良かったです😊
頭のへこみはのど渇いたとかお腹すいたとか教えてくれるのでたまに触ってます👋
うちも旦那は寝相が悪いので隣に子供を寝せると危険です😰💦
h♡
いえいえ(*´•ω•`*)
もうまさにgoodでした(っ´;ω;`с )!
どこで知ったんですか??
へっこむなんて知らなくて😭
これから時々触ってみます♬
寝相わるくなかったはずなんですけど
なんか、悪くなってるみたいで
危ないですね(っ´;ω;`с )
今から隣に寝せるのやめます😭😭
ピクルス
娘が産まれてすぐに、頭のへこみに気付いて、なんだこれは?!
と思い、ネットで調べました💨
そしたら、おっぱいの前や、水分が不足してるときにへこむって書いてあったんです💡
熱があったりしたら、逆に膨らむらしいです!これはまだホントかどうかわかりませんが😅