コメント

ピクルス
ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊
おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^)
ピクルス
ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊
おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
学区外の学校に通いたい。 指定学校だと、大体1.6キロから1.8キロと調べたら出ており、学区外だと、850メートルほどです。 学区外の方が明らかに近いのですが、この場合学区外に通うことはできますでしょうか?? ナビで…
レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、 レス事情に詳しい方いますか? 結婚8年目、、、 子どもは1人いて年長です! もともと かなりレス傾向にありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
h♡
コメントありがとうございます!
今おっぱい飲ませたら
本当に気にならなくなりました!
凄い!もう本当パニクっちゃってたので
教えていただき助かりました😂😂
本当に本当にありがとうございます!
勉強になりました🙏💕
ピクルス
グッドアンサーありがとうございます🌸
お力になれて良かったです😊
頭のへこみはのど渇いたとかお腹すいたとか教えてくれるのでたまに触ってます👋
うちも旦那は寝相が悪いので隣に子供を寝せると危険です😰💦
h♡
いえいえ(*´•ω•`*)
もうまさにgoodでした(っ´;ω;`с )!
どこで知ったんですか??
へっこむなんて知らなくて😭
これから時々触ってみます♬
寝相わるくなかったはずなんですけど
なんか、悪くなってるみたいで
危ないですね(っ´;ω;`с )
今から隣に寝せるのやめます😭😭
ピクルス
娘が産まれてすぐに、頭のへこみに気付いて、なんだこれは?!
と思い、ネットで調べました💨
そしたら、おっぱいの前や、水分が不足してるときにへこむって書いてあったんです💡
熱があったりしたら、逆に膨らむらしいです!これはまだホントかどうかわかりませんが😅