コメント
ピクルス
ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊
おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^)
ピクルス
ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊
おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにたまごっちが 欲しいと言われたのですが たまごっちパラダイスでいいんですかね? 種類がわからず🤣笑 Amazonでベストセラーになってるので とりあえずこれでいいかとなってるんですが 詳しい方何…
ママリの質問や悩み相談に回答して、お返事がない時のこの行き場のない悲しさ…😇 いや、いいんだよ。SNSってそんなもんだし。 みんな忙しいだろうし。返事は義務でもないし。 …けど、色々考えながら長い文章で回答した時…
横一列の駐車場って、出たい人と隣に停めたい人だと出たい人が優先じゃないんですか? 隣停めたい人はハザードで端寄せて停まってるし、もしかしたら自分の停めてる1番端っこ(入口横)停めたいかもだからと思って普通に…
その他の疑問人気の質問ランキング
h♡
コメントありがとうございます!
今おっぱい飲ませたら
本当に気にならなくなりました!
凄い!もう本当パニクっちゃってたので
教えていただき助かりました😂😂
本当に本当にありがとうございます!
勉強になりました🙏💕
ピクルス
グッドアンサーありがとうございます🌸
お力になれて良かったです😊
頭のへこみはのど渇いたとかお腹すいたとか教えてくれるのでたまに触ってます👋
うちも旦那は寝相が悪いので隣に子供を寝せると危険です😰💦
h♡
いえいえ(*´•ω•`*)
もうまさにgoodでした(っ´;ω;`с )!
どこで知ったんですか??
へっこむなんて知らなくて😭
これから時々触ってみます♬
寝相わるくなかったはずなんですけど
なんか、悪くなってるみたいで
危ないですね(っ´;ω;`с )
今から隣に寝せるのやめます😭😭
ピクルス
娘が産まれてすぐに、頭のへこみに気付いて、なんだこれは?!
と思い、ネットで調べました💨
そしたら、おっぱいの前や、水分が不足してるときにへこむって書いてあったんです💡
熱があったりしたら、逆に膨らむらしいです!これはまだホントかどうかわかりませんが😅