その他の疑問 いま、旦那が子供の頭の上に寝返って腕を置いて、痛かったのか泣きだし… いま、旦那が子供の頭の上に 寝返って腕を置いて、 痛かったのか泣きだしました 触ってみると頭の前の部分が へこんでて、大丈夫でしょうか? 母親学級で赤ちゃんの頭の前の部分は 柔らかくて人形も前の部分が柔らかく ベコベコしてて、多分そこの部分かな? と思うんですけど、どうしたらいいか わかんなくて、一応泣き止んで寝てるので 異常はないのかなとおもうんですけど、 本当最悪。どうしよう ってなってます、同じ感じのこと あった方いませんよね、 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 旦那 母親学級 赤ちゃん 夫 h♡(9歳) コメント ピクルス ヘコんでるのは腕が当たったからではなく、水分が不足しているからだと思われます😊 おっぱいやミルクの後はへこみも気にならないと思いますよ(^^) 9月16日 h♡ コメントありがとうございます! 今おっぱい飲ませたら 本当に気にならなくなりました! 凄い!もう本当パニクっちゃってたので 教えていただき助かりました😂😂 本当に本当にありがとうございます! 勉強になりました🙏💕 9月16日 ピクルス グッドアンサーありがとうございます🌸 お力になれて良かったです😊 頭のへこみはのど渇いたとかお腹すいたとか教えてくれるのでたまに触ってます👋 うちも旦那は寝相が悪いので隣に子供を寝せると危険です😰💦 9月16日 h♡ いえいえ(*´•ω•`*) もうまさにgoodでした(っ´;ω;`с )! どこで知ったんですか?? へっこむなんて知らなくて😭 これから時々触ってみます♬ 寝相わるくなかったはずなんですけど なんか、悪くなってるみたいで 危ないですね(っ´;ω;`с ) 今から隣に寝せるのやめます😭😭 9月16日 ピクルス 娘が産まれてすぐに、頭のへこみに気付いて、なんだこれは?! と思い、ネットで調べました💨 そしたら、おっぱいの前や、水分が不足してるときにへこむって書いてあったんです💡 熱があったりしたら、逆に膨らむらしいです!これはまだホントかどうかわかりませんが😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♡
コメントありがとうございます!
今おっぱい飲ませたら
本当に気にならなくなりました!
凄い!もう本当パニクっちゃってたので
教えていただき助かりました😂😂
本当に本当にありがとうございます!
勉強になりました🙏💕
ピクルス
グッドアンサーありがとうございます🌸
お力になれて良かったです😊
頭のへこみはのど渇いたとかお腹すいたとか教えてくれるのでたまに触ってます👋
うちも旦那は寝相が悪いので隣に子供を寝せると危険です😰💦
h♡
いえいえ(*´•ω•`*)
もうまさにgoodでした(っ´;ω;`с )!
どこで知ったんですか??
へっこむなんて知らなくて😭
これから時々触ってみます♬
寝相わるくなかったはずなんですけど
なんか、悪くなってるみたいで
危ないですね(っ´;ω;`с )
今から隣に寝せるのやめます😭😭
ピクルス
娘が産まれてすぐに、頭のへこみに気付いて、なんだこれは?!
と思い、ネットで調べました💨
そしたら、おっぱいの前や、水分が不足してるときにへこむって書いてあったんです💡
熱があったりしたら、逆に膨らむらしいです!これはまだホントかどうかわかりませんが😅