※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚8年目の女性が、夫の急な積極性に驚いています。もともとレス傾向があり、久しぶりに一度関係が改善した後、再び誘ってくるようになったことに疑問を感じています。彼女は自分の変化を感じておらず、夫の行動の理由を知りたいと思っています。

レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、
レス事情に詳しい方いますか?

結婚8年目、、、
子どもは1人いて年長です!
もともと かなりレス傾向にありました(互いに)
去年の春に久しぶりに一度レス解消、その後 パッタリ
1年数ヶ月が経過した数日前に 急に旦那からアクションありびっくりしました。

そして、昨日もしたいような感じできましたが昨日は私があまりに眠く寝てしまいました😭
久しぶりに再開したのは まぁ よくある事なのかな?と思うのですが、続けて誘ってくるようになり どうした?と驚きを隠せません

私が急に綺麗になったとかもないです😭
基本 最低限しか飲みにも行かない、必ず定時に帰宅なので
過去に浮気もないです。
急にどないしたん?💦って感じです😱

ちなみに過去に 娘ひとりでいいねと話もして
現在私は43才なので さすがに夫も2人目は考えてないと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

このままではいけないと思ったか、
不倫していて相手と終わったのでこっちに求めてくるようになったか?
と私なら考えてしまいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊🌟

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもレス解消後は一時期そんな感じでした
ほとんど毎日してましたが、だんだん欲求の捌け口になってるだけだと気づいて気持ち悪くなってレスに戻りました

断った時や行為もしてない時も優しいのであれば問題ないと思いますが、断った時に暴言吐いたりそれ以外の時は普通に喧嘩腰だったので私はもう一生しないと宣言しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊🌟
    毎日は凄いですね😱

確かに行為だけでは、、ですよね。
    それ以前に優しさは欲しいです😣
    色々な夫婦事情がありますよね。
    ありがとうございました🌟

• 2時間前