個人病院で検査中に倒れ、痛みや不安を感じています。市民病院での検査後、不安が続いており、他の方の経験やアドバイスを求めています。
個人病院に通ってて、そこでできない検査を市民病院に検査しに行ったんですが、先生が新人の先生でエコーがとっても時間かかり体調が悪くなってしまいました、、
起き上がる時に力が入らず思いっきり倒れてしまってお腹打ったのか背中から落ちたのか分からなくて、でもすごく痛く不安だったので、お腹痛いんですが大丈夫ですか?と聞いてもエコーとってもらえず、、
結構思いっきり倒れたので、とっても不安で家に帰ってからも右の脇腹?下腹部が痛かったので、かかりつけの病院で見てもらったのですが、どこ打った?と聞かれもう焦りすぎて右が痛かったのでここが痛いですと言って、そこだけピンポイントでエコー見てもらいました、、
でも、あとからどこ打ったか覚えてないなと思い、全部見て貰えばよかったなとまた心配になってしまって、、
そのあと子宮口や頸管も見るために内診もしていただき、大丈夫そうだけど、あとから出てくる事もあるからなんかあれば、すぐ連絡してねって言われ更に今家で不安です。
NSTもやると、ちょこちょこ張っていたみたいで、自覚も全然ないしこわいです😢
ウテメリン元々飲んでるのに、 張ってたので不安で😢
長くなってしまってすみません、、、
とりあえずこの後何かあるかと不安だらけで今家にいるので、厳しいコメントはやめてください😢
転んだりお腹背中お尻打ったけど大丈夫だったよって方いたら教えてほしいです😢
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
大丈夫でしたか!?
今のところは他に症状ありませんか?!
痛かったですよね…😢
参考になるかわからないですが
中期頃に思いっきり道で
スライディング土下座で転けてお腹打ちましたが胎動もあり元気だったので
特に病院行くことも無く
元気に育ってます😢!
胎動あればひとまず安心かなと思います😢!
お大事にしてください🙇♀️
ちー
35wの時妊婦35wもやってるだろ
って感じなのに
距離感掴めず壁にお腹を
強くぶつけてしまったことが
あります😭
そのあと張りなどありましたが
病院に電話したところ
出血などなければ
様子をみても大丈夫といわれ
その2週間後元気な女の子を