ぬめら。
私はトトロが好きでトトロの母子手帳ケースを買いました!
カードの収納は勿論、母子手帳、エコー写真、お守り、ペンまで沢山収納場所があって重宝してます(*´∀`)
しじみ
私は蛇腹タイプがよかったのでまず蛇腹で絞りました。それとタクシーですぐに細かいお金が出せるようにと、お釣りをサッとしまえるように現金を入れられるような大きめのファスナー。それからたくさんのカード収納。最後にデザインを選んで決めました!
楽天だとたくさんあるし、検索で絞りやすくていいですよ☺
画像載せます♡
ぺこぺこ丸
トトロ可愛いですよね💗(((o(*゚▽゚*)o)))
沢山入るものを選んだ方がいいですよね、デザインも悩んでしまいますね‼︎
りす@睡眠不足
私はリラックマ好きなので、リラックマです♡
ジャバラ式で大きめなんですが、すでに領収書やら、検診券やら、必要書類たくさん入れすぎて、かなりパンパンになってます。(´ω`;)
ぺこぺこ丸
蛇腹タイプかチャック?蛇腹の方がさっと取り出せそうだしその方がいいンですかね?(´・Д・)」
楽天で調べてみます💗
ぺこぺこ丸
リラックマさん可愛い💗
凄く可愛い母子手帳が多いから優柔不断な私なので悩みっぱなしです( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
姉からトイ・ストーリーのを貰いました。
きわむ
うちはベビーミッキーの使ってます。
二人分の母子手帳に家族みんなのお薬手帳に診察券、かなり入ってます(笑)
きわむ
中身です♪
退会ユーザー
中にエコーのDVD、母子手帳、診察券、領収書、ペン入れてます。
ぺこぺこ丸
可愛いですよねトイストーリー♪
退会ユーザー
楽天で蛇腹のを購入しました(^^)
こんなのです(^^)
ぺこぺこ丸
パンパンですね、2人分は(((o(*゚▽゚*)o)))
たくさん入って使いがって良さそう♪
ぺこぺこ丸
楽天調べてみます( ´ ▽ ` )ノ💗
nishimon54
かなり前のレスポのムック本のものです。パスポート入れとして使ってましたが、今は母子手帳ケースとして使ってます(^ω^)
コメント