コメント
はじめてのママリ
フリマサイトはコピー物が多いのでやめた方がいいですよ🥺
RIN
私は買ったことはないですが、売ったことはあります。特にヴィトンは高値で売れますので助かります。→つまり、買ったことある方もいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
シリアルナンバーがあれば偽物ではないんですよね??- 7月8日
-
RIN
いいえ、ルイヴィトンの明らかにおかしいシリアルも見たことあります。自分は正規店で購入して、出品する際に写真を撮っているので見れば大抵分かりますが、そうでないならフリマサイトではなく、信頼出来そうな質屋等(店舗、オンラインの両方ある所がなお良い)から買う方が良いと思いますよ。
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 7月8日
退会ユーザー
偽物が嫌ならちゃんと正規店で買った方がいいです。
偽物でもいいならフリマサイトでもいいと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 7月8日
ルル
買ったことはないですが、売ったことはあります。
もちろん正規店で購入した本物です。
なので一概に偽物が多いとは言えませんが、中には偽物はあると思いますのでシリアルナンバーや箱や証明できるものが揃っているなら見極めて買うのもアリかと思いますが万が一偽物だった場合は色々めんどくさいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
偽物だとシリアルナンバーないんですか??- 7月9日
-
ルル
基本的にはついてないと思いますが、スーパーコピーとかもありますし、
偽物のシリアルナンバーついてる場合もあるかもです🤔- 7月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?