コメント

まみあまま
合指症ではなく、多指症でしたが1泊2日で手術しました。
手術当日入院で、次の日帰りました🙂
もともと夜は付き添いなしの病院だったので、夜は近くに泊まって次の日の朝迎えに行きました。
手術した所はギプスでぐるぐる巻きで、2週間後再診して外してもらいました🙂
特に痛がる様子もなかったです。手術して1年ちょっと経ちますが、よく見ると傷があるのが分かりますが、キレイに治ってます😌
まみあまま
合指症ではなく、多指症でしたが1泊2日で手術しました。
手術当日入院で、次の日帰りました🙂
もともと夜は付き添いなしの病院だったので、夜は近くに泊まって次の日の朝迎えに行きました。
手術した所はギプスでぐるぐる巻きで、2週間後再診して外してもらいました🙂
特に痛がる様子もなかったです。手術して1年ちょっと経ちますが、よく見ると傷があるのが分かりますが、キレイに治ってます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの頭囲が、生まれてからずっと成長曲線を超えている方いらっしゃいますか? 検診などで特に指摘や検査はありませんでしたか? 一歳になる女の子がいます。生まれてから、頭囲が大きく、成長曲線を超えてを推移し…
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
数日前より皮膚のただれ??赤みがどんどん広がっていってます。これはミルクかぶれやよだれの影響なんでしょうか? 今はとりあえず朝晩の清拭と保湿を行ってますが効果はありません 月曜日に病院へ連れていきますが、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます!
ギプス2週間の後って、どのような状態で過ごしましたか?包帯?
まみあまま
2週間後は傷はキレイに塞がってたので、包帯も何もつけずでした🙂
なっつ
なるほど、ありがとうございます😭♥️
なっつ
突然の質問すみません。
手術、入院の際、有料個室の利用で付き添いなどはなされなかったですか?
まみあまま
個室でしたが、有料ではなかったので付き添いはしませんでした🙂
19時頃寝たので、そのまま帰宅して近くの宿泊施設に泊まって、次の日8時頃お迎えに行きました😄