コメント
まみあまま
合指症ではなく、多指症でしたが1泊2日で手術しました。
手術当日入院で、次の日帰りました🙂
もともと夜は付き添いなしの病院だったので、夜は近くに泊まって次の日の朝迎えに行きました。
手術した所はギプスでぐるぐる巻きで、2週間後再診して外してもらいました🙂
特に痛がる様子もなかったです。手術して1年ちょっと経ちますが、よく見ると傷があるのが分かりますが、キレイに治ってます😌
まみあまま
合指症ではなく、多指症でしたが1泊2日で手術しました。
手術当日入院で、次の日帰りました🙂
もともと夜は付き添いなしの病院だったので、夜は近くに泊まって次の日の朝迎えに行きました。
手術した所はギプスでぐるぐる巻きで、2週間後再診して外してもらいました🙂
特に痛がる様子もなかったです。手術して1年ちょっと経ちますが、よく見ると傷があるのが分かりますが、キレイに治ってます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます!
ギプス2週間の後って、どのような状態で過ごしましたか?包帯?
まみあまま
2週間後は傷はキレイに塞がってたので、包帯も何もつけずでした🙂
なっつ
なるほど、ありがとうございます😭♥️
なっつ
突然の質問すみません。
手術、入院の際、有料個室の利用で付き添いなどはなされなかったですか?
まみあまま
個室でしたが、有料ではなかったので付き添いはしませんでした🙂
19時頃寝たので、そのまま帰宅して近くの宿泊施設に泊まって、次の日8時頃お迎えに行きました😄