子育て・グッズ 保育園から帰宅後、ご飯の準備中に眠ってしまった子どもを起こしても起きない。どうしたらいいですか?初めての経験で困っています。 保育園から帰ってきてご飯の準備してたら 寝ちゃいました。 起こしても起きません。 どうしたらいいですか? 初めてのことで戸惑ってます。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 ご飯 2児♂ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 寝かしておいてます笑 うちはちょこちょこあります😓 7月7日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 寝かせてて、夜寝ますか? 一応21時寝かせてるんですけど。。。 起きたらご飯あげてますか? 7月7日 ままり 一応できてすぐ起きなかったら30分様子見てまた起こしてみて、それでもおきなかったらまた30分後起こします笑 うちはそれで大体おきて、ご飯食べます🙄 うちも基本21時就寝なんですけど、子供が寝ちゃってご飯遅くなると全体的に布団入るの遅くなるので諦めて一緒に22時ごろ寝てます。笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
寝かせてて、夜寝ますか?
一応21時寝かせてるんですけど。。。
起きたらご飯あげてますか?
ままり
一応できてすぐ起きなかったら30分様子見てまた起こしてみて、それでもおきなかったらまた30分後起こします笑
うちはそれで大体おきて、ご飯食べます🙄
うちも基本21時就寝なんですけど、子供が寝ちゃってご飯遅くなると全体的に布団入るの遅くなるので諦めて一緒に22時ごろ寝てます。笑