排卵検査薬で陰性。排卵遅れ?検査続けた方がいい?妊娠確率上がる?タイミング少なめで助かるが…
排卵検査薬の写真です💦
ルナルナ ラルーン排卵予定日7/8
KONOTOKI ミチル ペアケア排卵予定日7/9
まだまだ陰性ですよね?😭
今周期は排卵が遅れるんですかね?
先月の生理は6/26から7/2までありました。
まだ根気強く 排卵検査薬したほうがいいですよね?
陰性やけど 仲良ししといたほうが妊娠の確率は
あがりますかね?🤔あまりするの
好きじゃないからタイミング少なめのが
助かりますけど😖
- ( *´꒳`*)(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
みーちゃん🔰
こちらのアプリなんて言うやつだか教えて頂けますか?😳
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
私も明日排卵予定ですが、検査薬もう少し濃く出てました💦今朝は基準線より濃かったです。なので私だったらもう2、3日検査薬します🌟
因みに生理も近いのですが、25日から30日まででした。少し長かった分、排卵も遅れるかもしれませんね🤔
-
( *´꒳`*)
そうなんですね😳 ほんとだ!生理近いですね!生理7日間あったのはおかしいですかね?
- 7月7日
-
私はここ数ヶ月6日間で終わりますが、1週間続く時もあるので、個人個人で違うと思うのでおかしくないですよ◎
私は今さっき検査薬したら陰性で排卵痛が、出てきたので明日排卵しそうです!なので、🐨🍋さんが2日に生理終わっているのであれば、2日後ぐらいに排卵する可能性があるかもです!あくまでも、生理の計算で行くとですが💦そろそろ検査薬も陽性がで始めるのではないでしょうか😣素人考えですみません💦- 7月7日
-
上の少し長かった分って言うのは私の生理終わりよりって事です💦
- 7月7日
-
( *´꒳`*)
6日間でいつもおわるのに 先月は7日でした💦そんなときもあるよって感じですかね!
なるほど🤔生理の計算でいくとって感じなんですね✨いえいえ ありがとうございます😍- 7月7日
-
だと思います😣💦その時の体調とかで変わって来るんじゃないかな?と思います🤔
上手くタイミング取れるといいですね!!𓎤𓅮- 7月8日
-
( *´꒳`*)
さっき 排卵検査薬やったら こんな感じなりました😳今日もタイミング必須ですよね?🤔いきなり強陽性とはビックリ😧
- 7月8日
強陽性になりましたね😳今日はタイミング取られた方いいですね✊🏻💕
排卵って読めないですよね💦数時間で変わってきますし😭
私も今日辺り排卵かと思いきや、おりものなさ過ぎて不安です🥲陰性もどこからが陰性で排卵したか謎ですし😭愚痴っちゃってごめんなさい💦
-
( *´꒳`*)
昨日もタイミング取ったけど 今日も頑張ります😭💪 やるの好きじゃないけど😮💨笑 ほんと排卵読めないです😧おりものないのも不安ですね💦 あー。わかります!どっからが陰性か謎ですよね!愚痴全然オッケー👌です
- 7月8日
( *´꒳`*)
KONOTOKIってアプリです! 排卵検査薬の写真載せれるとこあります!陰性か陽性かは自己判断になりますが💦
みーちゃん🔰
ありがとうございます😊KONOTOKI使ってましたが、写真載せれるのは初めて見ました😬
( *´꒳`*)
そうなんですね!細かく記録するところに写真載せれる場所があります🥰
みーちゃん🔰
ご丁寧にありがとうございます😊