子育て・グッズ おしっこが出ない時ってどのくらい様子見ていいのでしょうか😥9時半頃、… おしっこが出ない時ってどのくらい様子見ていいのでしょうか😥 9時半頃、うんちと一緒にパンツを変えてからおしっこが出ていません😶 うんちは薬も飲んでいる為、ゆるい便です。 かかりつけ医が18時までなので、受診に迷っています😥 最終更新:2021年7月7日 お気に入り おしっこ うんち パンツ ⭐︎!! コメント ひろ とりあえずアクアライトなどイオン水飲ませてみるといいと思います! 7月7日 ⭐︎!! 回答ありがとうございます😊 結局時間ギリギリでかかりつけ医に行き、待っている間におしっこ出ました🙌💦w 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎!!
回答ありがとうございます😊
結局時間ギリギリでかかりつけ医に行き、待っている間におしっこ出ました🙌💦w