子育て・グッズ ジュニアシートの購入を考えています!身長93センチ、体重14.3キロです。… ジュニアシートの購入を考えています! 身長93センチ、体重14.3キロです。 5点式のものか、シートベルトで固定する?どちらがよいか迷っています😅同じような体型のお子様をお持ちの方どのような物を使っていますか? オススメ等、教えていただけるとありがたいですm(._.)m 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 体重 ジュニアシート 体型 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント hotaru 同じくらいの体型で、 5点式のレカロの物を購入しました!! 色々悩みましたが、 レカロが1番座り心地良さそうでした(^-^) 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨😌✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨😌✨