※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が川で捕ったエビを唐揚げにしてほしいと言い、急なお願いに困惑しています。自分でやるべきだと感じており、結局片付けは自分に回ってくることに不満を持っています。

旦那が川からエビ獲ってきて「唐揚げにして」だと💢
は?私が自分で前もって予定してた唐揚げならするけど、当日になっていきなり唐揚げしろと言われてもやる気せんわ!自分で食べたいなら自分でやって。
露骨にイヤな顔したら自分でやり始めたけど、どうせ片付けは私…
はー。めんどくさ。

コメント

夏

ワイルドな旦那様ですね😂

うちの夫も唐揚げをなめてます
簡単に唐揚げしてとか言って欲しくないですよね😂
後片付けのしんどさ知らないから言えるんだなと毎回妬ましく思ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

田舎に住んでるので、エビだけじゃなく、タラの芽、ふきのとう、栗、菜花なんかも獲ってきて「天ぷらにして~」とか言うんです😭
    山菜は私も好きだし買うと高いので有り難いんですけど、揚げ物はホント面倒ですよね💦
    食べて終わりだと思ってるんですかね。洗い物して乾いたら食器棚に戻すまでで完結ですよね!

今回のエビの唐揚げを娘が気に入ってしまったので、また獲ってくるみたいです…😫

• 7月7日
  • 夏

たらの芽ふきのとう山菜羨ましいです😳✨
    山菜美味しいですよね🤤
    揚げ物はめんどうですが美味しいですよね🤤🤤🤤

娘さんが気に入ってしまったのなら仕方ないですかね😂
    私は息子からリクエストされたら張り切っちゃうタイプです🤣

• 7月7日