コメント

アクア
以前、保育園に入りたての頃1ヶ月半分も子供達の病気とかで園に通えずパートもお休みして時間が足りてなく心配なり保育園ではなく管轄されてる市に問い合わせした事があるのですが理由が理由だけに大丈夫と言われました🙂
アクア
以前、保育園に入りたての頃1ヶ月半分も子供達の病気とかで園に通えずパートもお休みして時間が足りてなく心配なり保育園ではなく管轄されてる市に問い合わせした事があるのですが理由が理由だけに大丈夫と言われました🙂
「求職」に関する質問
企業主導型保育園について。 夫はフルタイムで会社勤めですが、 私は現在、求職中です。 企業主導型保育園に預ける際、私がパートタイムの場合 月何時間働いたらよいのでしょうか? 初歩的な質問ですみません💦
引っ越しを機に保育園を転園するまでの流れ 現実的かどうかご回答いただけると嬉しいです😌 正社員時短勤務中 認可外保育園に預けてます 3月〜4月にかけて戸建てに引っ越し予定 引っ越しに向けて、転職、転園検討中 202…
6/20から退職し、求職活動中です。 なかなかいい所が見つからず、面接にも受からなくて、9月の末で保育園は求職活動🟰3ヶ月は求職活動として認定。その後退園となってしまいます。 現状なかなか仕事が見つからないことを…
お仕事人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!半月も休んでしまうと心配になりますよね😭保育園入ったばかりだと風邪引きやすいって言いますし…私も理由が理由なので大丈夫だといいです😭