コメント
アクア
以前、保育園に入りたての頃1ヶ月半分も子供達の病気とかで園に通えずパートもお休みして時間が足りてなく心配なり保育園ではなく管轄されてる市に問い合わせした事があるのですが理由が理由だけに大丈夫と言われました🙂
アクア
以前、保育園に入りたての頃1ヶ月半分も子供達の病気とかで園に通えずパートもお休みして時間が足りてなく心配なり保育園ではなく管轄されてる市に問い合わせした事があるのですが理由が理由だけに大丈夫と言われました🙂
「パート」に関する質問
看護師病棟時短パートを始めようかと思うのですが、採用は頂いたのですが 30代40代の独身看護師ばかりで結婚はしていても子持ちはいないようです。 私は小さい子がいるので休むリスクがあるのですが、子持ちいない職場は…
パートの面接について相談です🥹🙏 ずっとやりたかった職のオープニングスタッフに応募して、面接の日程が決まりました! 応募時に「週4日程度・1日4〜5時間程度希望」ということは伝えているのですが、具体的な希望時間帯…
あるパートの人がシフトに入れず、その人の代わりにシフトに入ることになりそうなのですが、週20時間以上で月8.8万以上の収入が一時的な場合はすぐに扶養を外れて社会保険に加入ということはないですか?💦
お仕事人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!半月も休んでしまうと心配になりますよね😭保育園入ったばかりだと風邪引きやすいって言いますし…私も理由が理由なので大丈夫だといいです😭