※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
ココロ・悩み

子ども達が洗濯物干す時にふざけてイライラ。周りにも思われているかも。でも言っても改善なし。どうすればいい?

子育ての悩み😭。毎回毎回、ベランダへ洗濯物を干すときに子ども達がふざけて何回も何回も開けたり閉めたり開けたり閉めたりもームカつきます怒💢怒鳴り散らす毎日でイライラしてきます、周りにも思われていると思います😭だけど言ってもふざけてるから、腹たちません?そう言うときって?😭

コメント

はじめてのママリ

腹立ちますよね〜💦
次注意する時はいつも怒鳴ってるなら違う注意の仕方してみてください☺️

ちょっとやめて話聞いてくれる?
いつもそれやっててママ怒ってるやんかあ。
ほんまにやめて欲しいねん。
ってロートーンで話しても聞きませんかね?😅

テディ🔰

私は凄い勢いで言い聞かせちゃってるので
激しくはやってこないです💧

私怒りすぎ?なのかもしれませんね‥
本気で止めてほしい事は
鬼の形相で言い聞かせちゃう時あります💧

はじめてのママリ🔰

私も今悩んでます🤦💦
言っても聞かないし、エアコンの冷気逃げてくし、バンバンうるさいし、、、
もうイライラしすぎて諦めかけてます。鍵閉められるよりいっかーって😅
本当共感しかないです!

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

共感ありがとうございます😭。ほんとに子どもって言う事聞かないですよね😭ドアを何回も開けたりするの困りますね毎日( ; ; )しかも閉めないし嫌になります😭、あと、テーブルの飲み物とか3歳の娘に一日5回くらいこぼされます😭わざとじゃないのわかってもイライラして怒鳴ってしまいますよ😭

• 7月7日