家事・料理 ジャムの保存どーしてますか?私があまりジャムを食べないので買わなかっ… ジャムの保存どーしてますか? 私があまりジャムを食べないので買わなかったのですが今日アヲハタのいちごジャム買ってみました🍓 (幼児用の1回食べ切りのジャムしかあげたことなかったです) 2週間以内に食べきって下さいと書いてありましたが子供にもそんな感じですか? それとも冷凍したりしてますか? 少量しか使わないので2週間でも食べきれなさそうなので教えてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 食べない 冷凍 めーたん☆(5歳9ヶ月) コメント ちゅる(29) 牛乳に入れて いちごミルクにしたりしてます😊 7月7日 めーたん☆ やっぱ使い切っちゃった方がいいですよね🙌🏻 ありがとうございます😄 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーたん☆
やっぱ使い切っちゃった方がいいですよね🙌🏻
ありがとうございます😄