妊娠・出産 明日初診に行きます😣😣そこで質問なのですが、6月12日排卵確定だと明… 明日初診に行きます😣😣 そこで質問なのですが、6月12日排卵確定だと 明日の検診は、胎嚢が見れるだけでしょうか?? 胎芽や心拍確認はまだ早いですよね?💦 上の子と年の差があって忘れてしまいました🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 胎芽 排卵 検診 胎嚢 上の子 心拍確認 🍓 コメント はじめてのママリ🔰 6wならないくらいなのではやければ心拍確認できますが、できなくても全く問題ないです😊 7月7日 🍓 ありがとうございます☆ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます☆