コメント

はじめてのママリ🔰
6wならないくらいなのではやければ心拍確認できますが、できなくても全く問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
6wならないくらいなのではやければ心拍確認できますが、できなくても全く問題ないです😊
「検診」に関する質問
妊娠23週です。 胎動が最近あんま感じないなーぐらいです、 昨日検診した時は心臓も動いてて羊水もきちんとあるから大丈夫ていわれました。 胎動感じるのは早いとは思うのですが不安なのですが本当に元気なのでしょうか、、
つわりで1ヶ月以上休まれた方いますか? 最初から母子健康カード長く書いてくれましたか? 9/5〜休んでいて、今日の検診でまだつわりがあることを伝えましたが22日〜行けるなら頑張ろうという話になりました。 ただどうし…
皆さんにお聞きしたいのですが、 中期はボコボコとかなり蹴ったり、なんだり…胎動があったけど、後期になり、ムニョムニョムニョムニョが多くなった方居ませんか? 私がそうです。 検診も問題ないし、動いてるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
ありがとうございます☆