コメント

nun
関西の番組 ten で毎日産まれた赤ちゃんがテレビで紹介されるのですが
テーマソングが「誕生日」という音楽なのですが、それを聞くと毎度涙が出ます😂
nun
関西の番組 ten で毎日産まれた赤ちゃんがテレビで紹介されるのですが
テーマソングが「誕生日」という音楽なのですが、それを聞くと毎度涙が出ます😂
「泣く」に関する質問
皆さんの旦那さんは日中の子どもの様子を気にされますか? 私がお休みの時は息子も保育園をお休みして1日一緒に過ごしています。 夫は仕事から帰ってきても息子の様子を聞いてくることが全くありません。 私だったら1…
上の子可愛いくない症候群 自分はならないって思ってたのに 上の子に冷たくしすぎてやばいです… 無視とかは流石にしないんですけど 5歳女の子なのもあってずっと話しかけられたり 何言ってるかわからない会話とか多く…
先輩ママ教えて下さい うちの子は2歳の男の子です。 4月から保育園に通ってますが 一向になれる気配がありません。 朝はギャン泣き。 迎えに行くと泣いてる事はないですが、、、、。 少し前は先生に抱っこされ、 バイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イクラちゃん
めばえですよね!私も関西住みなので、夕方に見てます😊 ほんとにあの曲といい、赤ちゃんといい、感動しますよね😭