コメント

NANAチン♡.。
微妙に分かるか分からないぐらいですね😢
私わこんなんでした!

ゆほま
私6-7wでやっと赤ちゃん見えるくらいで、心拍は10w(上の子は11w)でしたよ😅
私の場合初期の成長が遅めのようで、2人とも最初は小さめと言われてあとから標準を超える勢いで大きくなりました😅
1度お空に帰ってしまった時は、形が私がみてもいびつで先生もダメかもって言ってたんで、特に指摘されてなければ形は綺麗ですし、あまり心配にならないほうが・・・。ストレスの方が良くないですから( ´▽`)ノ
-
ミニゴジ
そうなですね(>_<)少し安心しました!次の検診までまだあるので、その間に成長してくれてると良いです(ノ∀\*)
- 9月16日

mr1988
心拍確認できるまでそわそわですね〜!私は心拍の確認は9週頃でした!
-
ミニゴジ
次の検診でもう少しハッキリ確認出来れば嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)
- 9月16日

悠
私は6wくらいで胎芽が
分かるようになって
心拍確認出来たのが10wか
11wの頃でしたよー!
-
ミニゴジ
それくらいには確認出来れば良いなって思います!落ち込んでたので励まさせました∪・ω・∪
- 9月16日
ミニゴジ
やっぱりハッキリ見えますよね(>_<)ちゃんと育ってくれるか不安です(´・_・`)でも信じないと!とも思ってるんですけど(._.)